福井県立勝山高等学校
令和5年度 探究特進科説明会

福井県立勝山高等学校 探究特進科説明会のご案内

勝山高校の探究特進科について、下記の要領で説明会を開催します。                                                              「探究特進科ってどんな授業をしているの?」「そもそも探究って何?」「なぜ今探究なの?」という疑問を                                                お持ちの中学生の皆さん、保護者の皆さん、希望される方はぜひお申し込みください。

記

日 時    令和5年7月7日(金) 19:00~20:00

(受付 18:30~)

会 場    勝山市民会館 大ホール

対 象    勝山市、近隣市町の中学生 保護者等

申し込み    申し込みはコチラか、または下のQRコードを読み取って、表示されるフォームに必要事項を

入力して送信してください。

締め切り   6月30日(金)

その他

1 中学校1,2年生の人も申し込み可能です。ただし、会場の収容人数の上限を超えた場合は、

1年生、2年生の順に入場をお断りすることがあります。(7月4日ごろに連絡いたします)

2 申し込みの際、メールアドレスを収集いたしますが、本事業以外には使用しません。

本事業終了後、データは削除します。

申し込み用QRコード
担当
福井県立勝山高等学校 探究企画部
教諭 野坂 智裕